Помойму на форуме что-то изменилось...
Если сказать точно, то ВСЁ
Свет и Тьма. Противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1
Помойму на форуме что-то изменилось...
Если сказать точно, то ВСЁ
Может скажете мне, почему вы не заходите? Если у вас проблему, скажите хоть! А то я думаю, что вы просто косите или не хотите поднимать форум на ноги! Мне надоело тащить форум самой и самой делать все для него. Если хотите закрыть ролевую - то так и скажите!
Я захожу, просто настроение каждый день ниже плинтуса. занимаюсь чтением фанфов по Наруто..
Я захожу, просто настроение каждый день ниже плинтуса. занимаюсь чтением фанфов по Наруто..
Но это же не причина не играть! У меня тоже настроение еще ниже самого низкого плинтуса (ужасный депресняк, вообще не опишешь!), но я-то все равно сюда захожу и сижу около 4 часов в день
Нету длинного сюжета на форуме. Здесь работает только флудилка остальные игроки либо не заходят либо заходят на сидят на форуме. Нет длинного сюжета и игроки не знают что делать. Может это и есть проблема?!?
Сообщение для Камелия
Возможно. Так давайте думать по поводу сюжета! А я уж под сюжет рекламу придумаю...
Это будет тяжело=(
Ммм...а как вам такой сюжет. конечно понимаю что обыденно. привычно ну ладно...(((
После драки на поляне силы зла затевают более серьёзное побоище и хотят захватить все королевство света. В королевстве есть свиток который даёт бессмертие тому кто его обрет. Но есть одно НО. нужно знать магическое заклинание, а знает его только королева. Все предки передавали заклинание по наследству перед смертью что бы свиток был в надёжных руках. Камелии некому передавать заклинание т.к. у неё нет дочерей. тоесть они есть но они где-то гуляют. тоесть тайна так и умрет с королевой. так вот. силы зла мечтают захватить свиток который дает бессмертие силу мощь ну и т.п. и затем захватить весь мир. тоесть сторону света в данном случае. и вот один из каких-нибудь шпионов проникает в королевство света, устраивается там дворецким или ещё кем-нибудь и пытается выяснить где находится свиток. но события разворачиваются дальше. После прогулки в лесу королева сильно заболевает никому неизвестно чем. и королева понимает что явленный ей отец предвесник её же смерти. но заклинание так и не было рассекречено. каждая минута уплывала даром. А блудная дочь неизвестно где. вся охранна там полицаи ищут её или бринн. но никто толком не знает как она выглядит. с каждым днём королеве все хуже и хуже. у неё начинается и в этом бредцу она раскрывает заклинание который конечно же подслушал наш не забытый дворецкий. На радостях он побежал к правителю тьмы и все рассказал. но последнюю фразу он забыл. надеясь что все обойдется и что хватит и первой части заклинания правитель шпион и все их войско отправляется на сторону света. постепенно сжигались города поселки. люди попадали в рабство ну как обычные войны. У стороны света паника. наследницы нет королева погибает. но вдруг от старой няньки которая когда родила королева забрала у неё 3-го ребёнка сказав королеве что он мёртв. так как ребёнок был не из самых красивых и это был мальчик. ну так вот нашли этого ребёнка легко. жил он в бедной семье простолюдинов, и была у него одна диковинка так сказать у него одно ухо было больше другого и зубы выпирали как у зайца. До показа королеве дефекты с зубами были устранены но с ушами что делать не знали. Мальчика звали ну допустим Ральф. Он приходит к королеве на радостях даже не знал что сказать. Мать уже не знала что делать от счастья. наконец-то нормальный не блудный так сказать сын))) Конечно заклинание сразу было доверено мальчику с торжественной клятвой он пообщал служить королевству света. ну церемония и прочая фигня( надо расширить тему с церемонией конечно) и вдруг прямо на церемонии врывается правитель зла и убивает у выжившего народа королеву. все в шоке от такого жестокого поступка конечно. и вот правитель цедится на короля но вдруг на правителя нападает кто-то сзади. Догадайтесь кто это? Конечно блудная дочка Кайя. Ну правитель ушел. там слёзы о королеве. ЛЮДИ ПОХОРОНЫ МОИ УСТРОЙТе только плз. как перс я ещё буду вам солить мозги не волнуйтесь. Ну что-бы ещё написать. ну война конечно не закончена.
Как начало? ммм?=)
Сообщение для Камелия
Прикольно. Могу добавить свою дребедень.
Недавно придумала как бы организацию Света под названием Священный Круг. В моей биографии вы наверное о нем немного читали и узнали что я там была как член организации. Так вот. Нужно разрекламировать форум и набрать этих самых членов Круга. Второй ангел Анабелль тобиш ми уже есть. Можно сказать, что организация распалась и большинство членов так и остались на Земле, скрываясь от Бога. Остальные же не скрываются и, более того, пошли к Тьме и стали ей прислуживать.
В Священном Круге должно быть 9 членов. 4 из них скрываются (в том числе и Лили но Анабелл), 3 служат Тьме, и всего 2-ое остались в Эдеме. Создадим категорию "Поднебесная" (то биш Рай или Эдем, как кому нравится). С таким сюжетом можно поиграть.
И еще одно. Я попытаюся в ближайшее время написать правила и информацию о силах. Надеюсь, за неделю успею. И рекламу придумаю. Потом будем рекламировать.
И еще одно Может переименовать форум? А то звучит слишком банально. Например, переименовать мир в Феафарот. Можно сказать, что это слово переводится на двух (придуманных!) языках как:
• Первый язык - язык Света: "феа" - дух (душа), "файроте" - тишина. Тоесть все тихо и спокойно. В то же время
• Второй язык - язык Тьмы: "феафар" - призрак, "ироте" - охота. Здесь все понятно, надеюсь.
Два протеречивых перевода. Можно вставить, можно не вставлять. Как вы думаете?
Сообщение для Камелия
И назовем этот сюжет "Бесценное молчание")))))))))
Сообщение для Lily Annabell Угум.. можно кстати вот в сюжете бабушку служащую заменить на священный круг. тип они спрятали что бы у королевы не осталось наследников....и тайну она доверила им т.к. они к этому времени уже служили тьме....?
можно кстати вот в сюжете бабушку служащую заменить на священный круг. тип они спрятали что бы у королевы не осталось наследников....
Угу!
и тайну она доверила им т.к. они к этому времени уже служили тьме....?
Нет, только 3 из 9 служат Тьме. Остальные на стороне добра.
Народ, очень извиняюсь, что делась черти куда. Вообщем, я постараюсь заходить почаще и принимать участие. Была слишком занята. (Блин, не похоже на речь главного админа)
Камелия, сюжет отличный, но я собиралась перейти на сторону Тьмы...
И я конечно извинюсь, но почему осталось лишь два города? Принца Тьмы звали не Кир(а), а Гаар это было написано в моей анкете. И вообще у меня сложилось впечатление, что с поста главного админа меня сместили. Я понимаю, что главным админом нельзя назвать человека, который не заходит на форум. Но чтобы там нибыло, я остаюсь им. Если бы я хотела бросить форум, я бы бросила и оставила преемника. Думаю, это очевидно. Тем не менее вашу точку зрения я тоже рассматривала. С ней все предельно ясно. "Кайя не заходит, значит теперь главный админ я, сейчас будем все менять". Я говорила, что у меня дела, а так же были семейные проблемы и я попросту выходила в интернет на маленькое время вечером. Я была предельно удевлена, увидев это. Не думаю, что после этого я захочу сюда заходить. Вообщем понимайте это как хотите, Лилиан, можешь теперь быть главным админом и т.п. Я не хочу никого обидеть своим постом и возможно резкостью, сквозившей тут, но мне действительно очень неприятно. Вы скорее всего считали, что я не приду, а я пришла. И увидев такое, любой главный админ взбесился бы, однако я не бешусь, а говорю спокойно и сохраняю холоднокровие. Спасибо за прочтение, я надеюсь мою позицию поймут.
Ну нет, блин я ВСЕ понимаю, но мою анкету Лилиан явно не читала! Мы играем по СРЕДНЕВЕКОВЬЮ 15-16 века. В моей анкете я знакома с самим принцем Тьмы( первым). Оказывается он жил в 19 веке и прошло дохера времени. Интересно, почему я еще жива и мне 16 лет!? Если ты мне все это не объяснишь до завтрашнего вечера, будешь забанена!
Недавно придумала как бы организацию Света под названием Священный Круг. В моей биографии вы наверное о нем немного читали и узнали что я там была как член организации. Так вот. Нужно разрекламировать форум и набрать этих самых членов Круга. Второй ангел Анабелль тобиш ми уже есть. Можно сказать, что организация распалась и большинство членов так и остались на Земле, скрываясь от Бога. Остальные же не скрываются и, более того, пошли к Тьме и стали ей прислуживать.
В Священном Круге должно быть 9 членов. 4 из них скрываются (в том числе и Лили но Анабелл), 3 служат Тьме, и всего 2-ое остались в Эдеме. Создадим категорию "Поднебесная" (то биш Рай или Эдем, как кому нравится). С таким сюжетом можно поиграть.
И еще одно. Я попытаюся в ближайшее время написать правила и информацию о силах. Надеюсь, за неделю успею. И рекламу придумаю. Потом будем рекламировать.
И еще одно Может переименовать форум? А то звучит слишком банально. Например, переименовать мир в Феафарот. Можно сказать, что это слово переводится на двух (придуманных!) языках как:
• Первый язык - язык Света: "феа" - дух (душа), "файроте" - тишина. Тоесть все тихо и спокойно. В то же время
• Второй язык - язык Тьмы: "феафар" - призрак, "ироте" - охота. Здесь все понятно, надеюсь.
Два протеречивых перевода. Можно вставить, можно не вставлять. Как вы думаете?
После того тчо я увидел на форуме, у меня любые твои слова вызывают отвращение! Еще никогда в своей интернэтной жизни я не встречал таких противных и этоистичных людей. Дамочка Лилиан, кто давал вам право изменять и модернизировать разделы форума, переименовывать его и удалять половину тем? Да ,мы не заходили, да ты тут была одной, что сидела на форуме, но повторяюсь: КТО ДАВАМ ВАМ ПРАВО?? Как сказала Кайя - срок на объяснения до вечера 27 марта
- какого навиг удалены города и разделы?
- какова ваша версия сюжета, раз такие несостыковки по данным
- вы случайно не знаете форум "клдан утренней росы"? Очень напоминаете того главного администатора, ОЧЕНЬ
- вы уверены, что можите проводить глобальные изменения и модернизации, не согласовав с другими администаторами?
Форум "[₪] Феафарот. Зеркало души [₪]" - полностью выдуманный администраторами.
Уверены?О_о?
Так, сообщения отредактированы, тему удалены, согласно решению администарторов, а не одного человека.
Фуф форум приобрел более - менее нормальное сосятоние... блиин...Это так напрягает -_-
О, да. Работы по горло теперь...
ладно, всем спокойной нооочи... *жироко зевает*
Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1