Свет и Тьма. Противостояние

Объявление

Наша ролевая

Форум "Свет и Тьма. Противостояние" - полностью выдуманный администраторами. Элементы дизайна, информация о силах, материалах и животным, копировать строго запрещено! Если на другом форуме будут замечены вышеперечисленные элементы, администрация вправе подать жалобу на сервис mybb.ru или иные серверу, на которых данный форум был зарегестрирован.

Дорогое гости форума и новозарегестрировавшиеся пользователи! Не сидите на месте, регестрируйтесь (для гостей) и пишите анкеты. Мы не требовательны, а это значит что вам не придется писать биографии нп 20 строк и на 10 строк внешность и характер. Все это не так уж и важно. Наш колектив с радостью примет вас. Станьте частью нашего форума и создадим вместе место, где люди смогут стать теми, кем они хотели стать!
Свет и Тьма. Противостояние

Главный администратор:
Кайя

Заместители:
Сенна

Истралиннион

Модераторы:
Алея

Камелия

Летум
Рейтинг игры:

PG-13
Погода

+19. Начинается весна. Хорошие погодные условия все еще сохранились еще с той зимы. Тихий ветер треплет волосы. Небо чисто и светло. Солнце, как будто предчувствовав такую погоду, светило радосный, ярким огнем и опускалось на землю золотом. В ближайшее время возможны засухи. Но если они у будут, то продержатся недолго, и снова уступят место яркому солнечному дню.
Реклама

Регистрация рекламных аккаунтов запрещена. Они не только будет удалены, но и забанены, как по IP, так и по почте. Для рекламы без регистрации был специально создан аккаунт:
Ник: Тьма и Свет
Пароль: Реклама
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Всем привет=)

0

2

Кайя, я тут картинки повставляла... Не страшно?

0

3

Наоборот, пасиб тебе=))

0

4

Я с замками потом найду! И таблицу сделаю, но не сейчас...

0

5

Оки=))Пасибо

0

6

Так что ты хотела обсудить?

0

7

Как картинки? Норм? Значит таблица...
1. Шрифт!
2. Что писать!
3. Какая кртинка!
Напиши ответы, а после этого я сделаю таблицу!

0

8

Пирвет, народ))) Как у вас дела?

0

9

Ответишь?

0

10

1. Шрифт!
Georgia
2. Что писать!
Эээ. Так про время, погоду на роле(лето, 6.00 вечера) Про новичков, про админов и модеров и т.д.
3. Какая кртинка!
Давай ту, что в рекламе

0

11

Lilian
Привет, дела нормально, только устала немного. А ты как?

0

12

Кайя, жди!

0

13

Кайя написал(а):

Привет, дела нормально, только устала немного. А ты как?

я норм!

0

14

охайё всем

0

15

Опят ьйипонский твой! Тогда давай сразу на китайский, ок??????

0

16

най, я не знаю китайский=)

0

17

ну и алдненько, что не позвонила? Ты все еще ужинаешь? *скептический взгляд*. ЛаднО, прощаю))) Я решил заменить авку для того, что бы был полный образ моего персонажа!))) Нэ, этот перс мне нарва. Немного некоторых частей тела нехватает, но это не беда)

0

18

Я не позвонила, так как сидела с родичами и звонить мне не разрешили, сказали чтоб я с ними посидела  трубку оставила. Мне твоя теперешняя авка напоминает зомба=)

0

19

Да? Понятно. Почти угадала. Я же говорил, что уменя демонический дроу. Ой, точно. Забыл упоминуть это во внешности. Но у меня есть еще нсеколкьо картинок, я могу заменить)))

Отредактировано Истралиннион (2009-02-06 20:34:17)

0

20

Зайди в ВоВ сфоткай зомби и поставь на аву, будет реалистично, да кста, можешь что-нибудь с моей кошачей авой сделать?

0

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1