Свет и Тьма. Противостояние

Объявление

Наша ролевая

Форум "Свет и Тьма. Противостояние" - полностью выдуманный администраторами. Элементы дизайна, информация о силах, материалах и животным, копировать строго запрещено! Если на другом форуме будут замечены вышеперечисленные элементы, администрация вправе подать жалобу на сервис mybb.ru или иные серверу, на которых данный форум был зарегестрирован.

Дорогое гости форума и новозарегестрировавшиеся пользователи! Не сидите на месте, регестрируйтесь (для гостей) и пишите анкеты. Мы не требовательны, а это значит что вам не придется писать биографии нп 20 строк и на 10 строк внешность и характер. Все это не так уж и важно. Наш колектив с радостью примет вас. Станьте частью нашего форума и создадим вместе место, где люди смогут стать теми, кем они хотели стать!
Свет и Тьма. Противостояние

Главный администратор:
Кайя

Заместители:
Сенна

Истралиннион

Модераторы:
Алея

Камелия

Летум
Рейтинг игры:

PG-13
Погода

+19. Начинается весна. Хорошие погодные условия все еще сохранились еще с той зимы. Тихий ветер треплет волосы. Небо чисто и светло. Солнце, как будто предчувствовав такую погоду, светило радосный, ярким огнем и опускалось на землю золотом. В ближайшее время возможны засухи. Но если они у будут, то продержатся недолго, и снова уступят место яркому солнечному дню.
Реклама

Регистрация рекламных аккаунтов запрещена. Они не только будет удалены, но и забанены, как по IP, так и по почте. Для рекламы без регистрации был специально создан аккаунт:
Ник: Тьма и Свет
Пароль: Реклама
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Да что-то заглохло здесь...заглохло

0

82

Камелия написал(а):

Да что-то заглохло здесь...заглохло

Угу,как непрескорбно...

0

83

Сообщение для Кайя
Надо что нибудь яркое такое. ФОн какой-нибудь может другой? Рекламу там....... ну заглохло действительно скучно стало!

0

84

Если ввести в яндексе тьма и Свет противостояние то мы на первой странице впринципе-та!)

0

85

Камелия написал(а):

Если ввести в яндексе тьма и Свет противостояние то мы на первой странице впринципе-та!)

Это хорошо)

Камелия написал(а):

Надо что нибудь яркое такое. ФОн какой-нибудь может другой? Рекламу там....... ну заглохло действительно скучно стало!

Я пошла рассылку делать)

0

86

Сообщение для Кайя
Давай давай!)

0

87

Камелия написал(а):

:) Не буду хвастаться. Буду молчать...

+1

88

Лилия написал(а):

Не буду хвастаться. Буду молчать...

До? Твоих рук дело? Спасибо))

0

89

Сообщение для Кайя
:rofl:

0

90

Сообщение для Лилия
слушай...там эт лес воспоминаний я пост недописала и кое-что там исправила так что ссори(( за рекламу тэнкс)

0

91

Камелия написал(а):

слушай...там эт лес воспоминаний я пост недописала и кое-что там исправила так что ссори((

Та ниче))))

Камелия написал(а):

за рекламу тэнкс)

=) Рада, что смогла помочь)))

0

92

О_о а кто рейтинг NC-17 поставил?))  o.O

0

93

Кайя написал(а):

О_о а кто рейтинг NC-17 поставил?))

Я думала, что ты оО Я на всякий случа поменяла на R (Restricted). Этот рейтинг нам подходит. Вроде бы...

0

94

Сообщение для Кайя
Если что то с рейтингом я ничего не делала!) Слушай Ксень, а что Симс 3 вышли что ли??? о_0

0

95

Камелия написал(а):

а что Симс 3 вышли что ли??? о_0

Прости, что отвечаю я, но вроде бы нет. Они выйдут только в 2010 году. ИМХО

0

96

Лилия написал(а):

Я думала, что ты оО Я на всякий случа поменяла на R (Restricted). Этот рейтинг нам подходит. Вроде бы...

Да уж, не я конечно и NC-17 отыграть могу, но все таки...

Камелия написал(а):

Если что то с рейтингом я ничего не делала!) Слушай Ксень, а что Симс 3 вышли что ли??? о_0

Скоро выйдут, в 2009 весной

Лилия написал(а):

Прости, что отвечаю я, но вроде бы нет. Они выйдут только в 2010 году. ИМХО

Не в 2010 а в 2009 весной, на офф сайте написано,до)

0

97

Кайя написал(а):

Не в 2010 а в 2009 весной, на офф сайте написано,до)

Класс, недолго осталось ждать)))))))))))))

0

98

Короче мне влом цитаты делать. Я побывала в офциальном сайте сказали что дата выпуска перенесена на 2 июня Ня-Ня-Ня ^^ так что придется ещё и ещё ждать!=( Представляю сколько будет стоить эта игрушка.... Наверно мой подарок на окончание 7-го класса... Хнык хнык  а я хотела телефон!

0

99

Камелия написал(а):

аверно мой подарок на окончание 7-го класса... Хнык хнык  а я хотела телефон!

Как я тебя понимаю. У родителей уже второй год прошу новый телефон. Та ент же! Сделают все, но не купят!!! :(

0

100

Помойму на форуме что-то изменилось... o.O

0

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1