Свет и Тьма. Противостояние

Объявление

Наша ролевая

Форум "Свет и Тьма. Противостояние" - полностью выдуманный администраторами. Элементы дизайна, информация о силах, материалах и животным, копировать строго запрещено! Если на другом форуме будут замечены вышеперечисленные элементы, администрация вправе подать жалобу на сервис mybb.ru или иные серверу, на которых данный форум был зарегестрирован.

Дорогое гости форума и новозарегестрировавшиеся пользователи! Не сидите на месте, регестрируйтесь (для гостей) и пишите анкеты. Мы не требовательны, а это значит что вам не придется писать биографии нп 20 строк и на 10 строк внешность и характер. Все это не так уж и важно. Наш колектив с радостью примет вас. Станьте частью нашего форума и создадим вместе место, где люди смогут стать теми, кем они хотели стать!
Свет и Тьма. Противостояние

Главный администратор:
Кайя

Заместители:
Сенна

Истралиннион

Модераторы:
Алея

Камелия

Летум
Рейтинг игры:

PG-13
Погода

+19. Начинается весна. Хорошие погодные условия все еще сохранились еще с той зимы. Тихий ветер треплет волосы. Небо чисто и светло. Солнце, как будто предчувствовав такую погоду, светило радосный, ярким огнем и опускалось на землю золотом. В ближайшее время возможны засухи. Но если они у будут, то продержатся недолго, и снова уступят место яркому солнечному дню.
Реклама

Регистрация рекламных аккаунтов запрещена. Они не только будет удалены, но и забанены, как по IP, так и по почте. Для рекламы без регистрации был специально создан аккаунт:
Ник: Тьма и Свет
Пароль: Реклама
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

Скажи чт оименно надо сделать и желателньо на Рассветной звезде, в темке Тю - лю

0

22

Желательно подписать мой ник, ну Анхивар, и добавить какие-нибудь эффекты. Сделаешь?=)*наивно*

0

23

*закатив глаза и улыбнувшись* Ага))) Толкь оща анку напишу (сит временно вне сети, меня ща больше Летум интересует, кстати, он на стороне света)

0

24

У меня Бринн щас-новый перс=)Сидела анку писала

0

25

Всем приветик))) :rofl:

0

26

Сообщение для Бринн
Кайя?

0

27

Сообщение для Летум
Нет знаешь ли, зомбик приполз
Сообщение для Камелия
Охайё

Отредактировано Бринн (2009-02-06 21:51:08)

0

28

Бринн написал(а):

Нет знаешь ли, зомбик приполз

Не врубилОсь  o.O

0

29

Сообщение для Летум
Что ты не понял? До, Кайя я

0

30

Можно пожалуюсь? *с надеждой в голосе*
Ну почему вы все на сторону Света идет? Мне одному скууууууууучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

31

Сообщение для Кайя
Все, понятно, спс. кстати, может еще и Летума туда пригнать, а? (всмысле в это тлес воспоминаний или как там я его назвал)

Отредактировано Истралиннион (2009-02-06 22:01:07)

0

32

Сообщение для Истралиннион
3 vs 1?

0

33

Кайя написал(а):

Сообщение для Истралиннион
3 vs 1?

АГа XDDD

0

34