1.Имя
Кайя

2.Ваша сторона
Свет

3.Город
Кертинелла

4.Кто вы?
Принцесса Света

5.Внешность
У Кайи серебристо-серые волосы, красиво сверкающие на солнце.  Они спадают до колен. Кайя никогда не собирает их в косы или хвост. Они всегда распущены.У неё пронизывающие фиолетовые глаза. Из них как будто веет холодом. Её взгляд может обогреть, а может и "заморозить" на месте. Рост где-то 160-170 см. Девушка предпочитает деловой стиль одежды, но очень принципиальна. Надо чтобы одежда была удобная и подходила ей.  Лицо у неё немного угловатое, тонкие губы. Кайя совсем недавно отделалась от привычки грызть ногти, поэтому её пальцы не совсем в форме.  Она хорошего телосложения, наверное потому что её с малых лет учили фехтованию. Она не соблюдает диеты, но имеет хорошую фигуру.

6.БИО
Кайя родилась в замке Кертинеллы, когда еще не было войн.  Все было тихо и мирно. Некоторые жители хотели войны, но большинство предпочитали войне мир.  Как наследная принцесса, Кайя обучалась всему, что ей положено знать: письму, счету, чтению. Но вот родители не хотели учить её драться. Они придерживались мнения, что принцессе это ни к чему. Лет в 5 юная принцесса пожелала учиться фехтованию, король  королева были настроены решительно. Главное: не учить дочь сражениям. Тогда Кайя убежала из дворца. Никто не знает, как она обошла охрану, стражу, да и простых горожан. Королевство пришло в замешательство. Искали пятилетнюю беглянку? Увы, но это так. Кайя бежала к одному старому воину, который пообещал научить девочку сражаться. Кайя тогда еще не знала, что этот старик был отцом Гарра-будущего принца Тьмы. "Гарр еще в детстве был жестоким и властолюбивым"-говорил потом старик. Но это позже. Каждое утро старик и девочка упражнялись с мечом и луком. У Кайи выходило плохо, но это было от неумения.  Позже все пришло в норму.Однаждыранним утром, когда Кайя вышла на кухню, она увидела 14-летнего юношу. Он стоял и спорил о чем-то с Руфусом(так звали старика)
-Ты ничего не знаешь! Пошли со мной и я дам тебе власть
-Ккакую власть?-тихо смеялся старик-Мой дорогой сын, оставь все эти затеи. Они не доведут до добра.
Тогда Гаар в ярости вонзил свой клинок в тело отца.
-Ты, моя первая жертва. Дальше будут другие.
Тут он увидел Кайю, девочка стояла и глазами полными слез смотрела на тело старика.
-Что ты наделал!-закричала она в исступлении. -Ты же убил его!
-О, а это кто? Не хочешь стать моей второй жертвой, а малышка?-вкрадчивый голос рыцаря не смог обмануть Кайю, она стремглав вылетела за дверь и побежала по улицам ко дворцу.
Отец и мать были ужасно встревожены, узнав про смерть старика и про Гаара. После этого случая, они даже решили учить дочь сражаться. Но из головы 7-летней Кайи не выходил тот старик. Чо только не делала отец и мать, чтобы убрать эти воспоминания из головы дочери, но в итоге лишь добились, того что в Кайе проснулась телепатия.  Тут до дворца дошли слухи, о том что 16-летний мальчишка возглавил государство Тьмы. Разъяренный отец девочки пошел войной на государство Тьмы  и собственноручно убил Гаара. Но у инего были последователи и сейчас после прошествия десяти лет от той битвы и от пророчества, у Тьмы вновь появился государь...
7.Характер
[i](У каждого он разный. Чтобы люди понимали вас, опишите характер как можно подробнее)

Её характер можно с легкостью назвать разносторонним. С одной стороны: радостная, веселая, любознательная(какой она еще может стать, но с другой стороны: замкнутая, резкая и холодная девушка. С близкими она по прежнему та, которая прежде. Добрая, милая Кайя, но близких у неё не осталось, из-за того что родители слишком сильно опекают её. А ведь она уже далеко не маленькая девочка. Кайя любит язвить и может нахамить, а потом долго извиняться. Странный характер, не правда ли? Но вот такая уж она. Она пытается избегать всяких заданий, но если ей что-то поручили, то она отнесется с ответственностью.[/i]

8.Возраст
16 лет

9.Способности
Телепатия и мнгновенная телепортация

10.Личный статус
(~Flying to the darkness~